VS_GERICHTE C1 21 4 vom 24. Juni 2021 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2021)
C1 21 4 DÉCISION DU 24 JUIN 2021 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, intimée et appelante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, requérant et appelé, représenté par Maître N _________ (suspension provisoire de la poursuite [art. 85a al. 2 ch. 1 LP]) appel contre la décision du juge des districts de A _________ du 30 décembre 2020 (xxx C2 20 xxx)